BL_GERICHTE 810 12 88 vom 30. April 2003 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 26. September 2012 (810 12 88) - BL Gerichte (2003)
Nichtverlängerung der Aufenthaltsbewilligung und Wegweisung (RRB Nr. 390 vom 13. März 2012)